салат снежный барс

Салат Снежный барс — Легко и вкусно!

Рецепт приготовления: Салат Снежный барс

Очень оригинальный, не избитый рецепт — салат Снежный барс. Для приготовления этого блюда мы используем очень простые и доступные каждому ингредиенты.

Согласно нашему рецепту нам понадобятся следующие продукты:

крабовые палочки — 200 г
яйца куриные — 4 штуки
картофель — 1 средний корнеплод
огурец свежий — 1 штука
рис — 3/4 стакана
кукуруза консервированная — 1 банка
майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Рис тщательно промоем под теплой проточной водой и отварим в соленой воде.

Шаг 2. Яйца отварим, почистим и разделим белки с желтками. Желтки порежем мелкими кубиками. Белки протрем через мелкую терку.

Шаг 3. Крабовые палочки извлечем из упаковки и нарежем мелкими кубиками.

Шаг 4. Картофель отварим, очистим от кожуры и порежем мелкими кубиками.

Шаг 5. В глубокую миску сложим все подготовленные ингредиенты, кроме белков. Добавит туда же кукурузу. Все хорошо перемешаем и заправим майонезом.

Сервировка:

Шаг 6. Возьмем красивое блюдо или салатник. Поместим на него наш салатик, сформируем аккуратную горку. Сверху насыпаем тертые белки — это будет наш снег.

Готовый салат Снежный барс можно украсить веточками петрушки. О пользе этой зелени читайте в статье «свойства петрушки«.

Надеюсь, что никаких сложностей у вас не возникло и вкус нашего салатика не разочарует.

Приятного вам аппетита!

Вам понравится:

борщ с чесноком
Такой вот вкусный борщ с чесноком
мини курники
мини курники
приготовление котлет из лосятины
приготовление котлет из лосятины

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *