как приготовить суп из баранины

Как приготовить суп из баранины — Пошаговый рецепт приготовления

Вопрос дня, на который мы сегодня дадим ответ — это как приготовить суп из баранины. Им задаются многие хозяйки, но не все знают как правильно приготовить такой суп. Но мы исправим этот пробел и научимся готовить замечательный суп из баранины. Это мясо обычно редко выбирают, потому что не все умеют его готовить. Хозяйки бояться получить в итоге резиновое мясо или не вкусную, плохо пахнущую похлебку. Но я помогу преодолеть этот стереотип. Мы будем готовить вместе и я обещаю — результат превзойдет все ваши ожидания и мы получим густой суп из баранины, а домочадцы будут в восторге от приготовленного вами блюда.

В этом разделе мы узнаем как приготовить суп из баранины

Приступим к нашей работе, для приготовления нам нужен следующий набор продуктов:

  • баранина или ягнятина — 0,5 кг вырезки без костей
  • мясной бульон — 0,5 литра (если нет времени, то используйте бульонные кубики)
  • морковь — 3 средние морковки
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень (петрушка, душица, базилик, шалфей, розмарин) — несколько веточек
  • рис отварной длинный — 150 г
  • масло растительное — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Вырезку баранины мы промоем холодной проточной водой, промокнем бумажным полотенцем для удаления излишней влаги, нарежем мелкими кубиками.

Шаг 2. Положим нашу баранину в сковороду и обжарим ее на растительном масле со всех сторон.

Шаг 3. Морковь и чеснок почистим и промоем. Морковь нарежем мелкими кусочками, чеснок раздавим с помощью чеснокодавки. Все это мы добавим к баранине и добавим немного бульона. Все это немного потушим под закрытой крышкой.

Шаг 4. Содержимое сковороды добавим к нашему бульону. Все это доведем до кипения.

Шаг 5. Листики зелени (кроме петрушки) мелко нарубим и добавим в кастрюльку с супом. Суп варить примерно 45-55 минут.

Шаг 6. Отварной длинный рис добавить к супу, доведем до кипения. Суп готов.

Сервировка:

Суп я рекомендую подавать в красивых супницах. Перед подачей каждую порцию украсьте веточками петрушки.

Я надеюсь, что ответила на наш самый главный сегодняшний вопрос — как приготовить суп из баранины. И думаю, что вы со всем справились без особых хлопот и проблем. Думаю, что домочадцы по достоинству оценили ваши кулинарные изыски, а мне остается только пожелать приятного аппетита!

Да, я думаю, что суп из куриных сердечек рецепт приготовления которого вы найдете, перейдя по этой ссылке, тоже придется вам по вкусу. Это необычное блюдо из субпродуктов удивит и порадует ваших домашних, а вы по праву заслужите звание лучшего кулинара семьи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *